De-Animator (troika_ptah) wrote,
De-Animator
troika_ptah

О непрозрачном

 
«Я комбайн запахал и ему пиздец настал». Но я, собственно, не о о том. И даже не о прилюдном нанизывании «оси зла»™ на свои яйца, кого это вообще может интересовать? А напишу я о том единственном, что меня интересует — о смерти и выпивке.
 
Кто не мечтал заспиртовать себя при жизни до обретения полнаго безсмертія, тот вообще хуй знает чем занимался.
 
Один мой знакомый, выпив литр водки, сообщил, что брезгует пить непрозрачное, там может случайно оказаться молоко, кровь или ещё что-нибудь трефное.
 
Интересно, одобрил бы такое соображение И. Христос? И когда кстати Его кровь превратилась в вино? Точно не при жизни, ибо умер Он вовсе не от этого. Пресуществление в бокале имело место и до Его смерти, но так, чтоб именно кровь в теле стала вином — до Преображения быть не могло. А после него — хоть трава не расти. И кровь в вино и мясо в хлеб и ебало в свет.
 
Побрезгую ли я пить Его кровь ради жизни вечной? Зависит от содержания в ней сахара и алкоголя. Первого должно быть как можно меньше, а второго — больше. А лучше сразу спирт или водка. То есть именно прозрачное, без лишних примесей. Иначе я рискую оценивать качества жидкости вместо сосредоточения на причащении. К тому же нет смысла закусывать вино хлебом. Вино нужно пить с сыром или оливками. Вы можете представить себе Его тело в виде сыра с вкраплениями оливок? Хм, а почему бы и нет, с другой стороны. Вот Фуггер искал и нашёл Бога именно в вине. В белом вине, замечу. В красном он Его даже не пытался искать. А Фуггер знал толк в Боге. И в вине.
 
Итак. Белое вино или водка. Пейте Бога так.


This entry was originally posted at http://troika-ptah.dreamwidth.org/66343.html.
Tags: спиртокосмизм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments